hanxin
hanxin
  • 发布:2015-03-26 13:08
  • 更新:2015-06-10 22:41
  • 阅读:2961

感觉h5这么久了,怎么返回 或 打开页面 那个动画还是那么丑, 双页联动滑动怎么就做不好呢?

分类:HTML5+

安卓吐槽:

感觉h5这么久了,怎么返回 或 打开页面 动画还是那么丑呢, 双页联动滑动怎么就做不好呢? 希望做的平滑优美一点,现在的太简单粗暴了,目前是 直接一个左或右 快速隐退。

要是网页的话,就自己写了,安卓按键返回,还得用h5+; 能否改进一下啊?

2015-03-26 13:08 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

pop-in动画已经在HBuilder5.8里提供了。
此帖结贴。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我们已经在研究这块的优化了,敬请期待,也欢迎给出好点子。@DCloud_App_Array

  • xiaogaofudao

    会不会是滑动切换太快了。虽说不是卡顿,凭感觉还是不如原生动画平顺

    2015-03-31 14:35

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

单纯做双页联动滑动的效果应该不难,但要像iOS那样,代码开发的时候只需要写自己webview的代码,而运行的时候却又有双页联动效果,那就很难了,这要是框架级别的代码实现,关键还是代码API接口的用户体验。估计这也是开发团队权衡的,迟迟未动工的原因。

想想iOS做了多久,H5+做了多久?

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

应该还有种办法,那就是官方出原生的双页联动控件,而不是HTML5模拟

  • hanxin (作者)

    mui h5还有很大的改进空间,用起来小毛病多,比如有个可拖动选项卡的demo,看起来可以,其实一大堆小毛病

    2015-03-27 09:46

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

回复 hanxin:就像支付宝的 ‘我的快递’ 模块,就是嵌套的h5,但是顶部有双页联动效果哦~

hanxin

hanxin (作者)

支付宝用h5? 真的假的哦?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复