waxdz2015
waxdz2015
  • 发布:2015-03-31 21:31
  • 更新:2018-01-29 18:55
  • 阅读:2872

native.js完整api哪里可以看到?类似javadoc风格的!

分类:Native.js

很多问题的回复,其实都很官方,总是一句参考native.js api

对于我们这种html 开发转过来的同学,对原生方法根本不清楚。

可是我翻遍了所有的文档,也找不到一个类似javadoc的native.js 完整api列表。那40万+的接口,我更加不可能知道了。

能否在文档里面给出完整的api或者接口列表。

比如蓝牙,调用native.js也没有问题,但是在哪里调用?

等等之类的问题。

我相信有了这个开发者就更容易接受,否则只能看着那几个官方例子,改来改去,无法深入使用。

====================================
Android平台请参考:http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/android.shtml
iOS平台请参考:http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/ios.shtml

这里的api只有一个调用接口,总共也就10多个api,那40万+的api去哪里可以查阅,我们这些html码农这件事情完全不知道啊

2015-03-31 21:31 负责人:无 分享
已邀请:
笑乾坤

笑乾坤 - 小白起步,冲!冲!!冲!!!

冷冰冰一句:Android平台请参考:http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/android.shtml。多么的蛋疼。

DCloud_App_Array
  • waxdz2015 (作者)

    很抱歉,这里总共只有十几个接口,我想问那40万+的API怎么看,哪里可以查阅,谢谢!

    2015-04-01 21:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 waxdz2015: 那些原生api,在Android和iOS的官方api文档里,命名是一样的。

    2015-04-02 02:31

  • RunUpApp

    回复 DCloud_heavensoft:能否把安卓与IOS各个版本的api文档放在官网上,提供一个下载地址。

    这样可以方便我们WEB码农对照学习。

    看了官方推荐的几个培训,全都没有对native.js应用进行深入讲解

    2016-10-09 10:15

  • RunUpApp

    中文的文档就更好了

    2016-10-09 10:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复