lafer
lafer
  • 发布:2015-04-03 23:02
  • 更新:2015-04-04 15:32
  • 阅读:1601

要是能增加后台服务功能就好了

分类:Native.js

要是能增加后台服务功能就好了,退出app能在后台执行程序就好了,期待能增加

2015-04-03 23:02 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

期待期待

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

大部分是可以通过plus.push来解决的。

  • Danny

    那如何在没有运行(没有前台运行)APP的情况下周期性的从接口服务中获取数据,并实现客户端推送呢?

    2015-04-04 16:01

  • DCloud_heavensoft

    回复 Danny: push是服务器向客户端推送,只要客户端的os层面或杀软层面没有禁用,就能推送到手机上,并激活app

    2015-04-06 16:26

  • Danny

    回复 DCloud_heavensoft:服务端?还是得用个推?plus.push可以吗?

    2015-04-06 16:33

  • DCloud_heavensoft

    回复 Danny: plus.push默认集成的就是个推。

    2015-04-06 21:53

  • dongs

    比如我要在后台每隔一个小时定位一次 应该怎么利用push进程呢?

    2016-06-22 14:35

  • DCloud_heavensoft

    回复 dongs: 这个不行,push是要人点的。你的需求目前只能通过5+sdk写常驻后台的service实现,而且注意这种方式很耗电,service很容易被清理软件杀掉。

    2016-06-22 22:11

  • dongs

    回复 DCloud_heavensoft:你好,StandardFeature里面怎么启动services啊?我只会activity里面启动services。

    2016-06-23 16:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复