小闹
小闹
  • 发布:2015-04-05 00:39
  • 更新:2016-09-07 20:36
  • 阅读:12797

个推获取不到ClientID

分类:HTML5+

可以获取到token,但是获取不到clientid(空),请问是什么原因?

appid appkey都是对的

2015-04-05 00:39 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

你是离线打包还是,云打包时候获取不到?

  • 小闹 (作者)

    云打包,但是过了大概30分钟后自动就好了。。。

    2015-04-07 12:43

  • Android_磊子

    回复 小闹:可能由于服务器原因吧,不过30分钟有点久,可以换其他手机测测。

    2015-04-07 13:36

  • 小闹 (作者)

    好的,我再试试其它机型

    2015-04-07 14:24

  • 8***@qq.com

    回复 Android_磊子:你好,我发现最新版本的android 离线打包个推在Android6.0以上都获取不到clientid,我测试了好多机器都是这样的,估计是个bug啊,你可以查一下回复一下我吗

    2017-07-18 19:26

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请确认是什么平台,系统版本号?
另外确认设备可以连接到外网,获取clientid需要连接到个推服务器

Joshua

Joshua

iOS, 遇到这问题,透传消息一会可以收到一会不可以收到

breezee

breezee

ios第一次获取不到,第二次就可以了。
不清楚为何,感觉个推sdk比较老,如果有代码自己修改,可惜没有.
我用官方sdk可以。

  • Joshua

    现在是获取不了clientId,token是可以获取,不知道什么问题,但是可以收到推送

    2015-07-25 20:27

villayong

villayong

我也遇到同样的问题,采用云打包,
plus.push.getClientInfo()
Ios是可以获取clientId,和token,
Android的clientId,和token就为空,不知道什么原因(联机测试时是可以获取到该Android手机的clientId的),还请大伙告知应该如何解决

  • 亦是非

    你好,你这个问题解决没?可不可以给我点思路

    2016-12-12 17:51

villayong

villayong

我也遇到同样的问题,采用云打包,
plus.push.getClientInfo()
Ios是可以获取clientId,和token,
Android的clientId,和token就为空,不知道什么原因(联机测试时是可以获取到该Android手机的clientId的),还请大伙告知应该如何解决

问题补充:
华为的获取不到clientId,红米的就能获取到

  • Android_磊子

    同样的安装包,华为不可以,红米可以?华为哪个型号?如果联机调试时候华为可以的话,多半是个推相关配置不对。确认下,咱们在调试一下吧,联系我qq609029981

    2015-08-10 14:07

  • villayong

    是的, 联机测试时是可以获取到clientId的,打包后就不行了。

    型号是华为C8816,Android版本4.3

    2015-08-11 09:10

f***@163.com

f***@163.com

我这样写为什么在 mui.plusReady(function() { //里面可以获取到cid }), 赋值给全局变量cid ,后面cid打印出来还是空呢?
(function($) {
var cid = '';
mui.plusReady(function() {
cid = plus.push.getClientInfo().clientid;
console.log("token111:"+cid);//获取到数据
});
console.log("token2222:"+cid);//这里没有获取到
})(mui);

  • Android_磊子

    同学,你的逻辑不对吧,会先打印token2222 此时cid哪里赋值了。细心查查。

    2016-09-08 15:47

  • f***@163.com

    知道了。谢谢

    2016-09-10 12:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复