gq_long
gq_long
  • 发布:2015-04-07 17:26
  • 更新:2015-04-21 14:51
  • 阅读:2784

实现一个wap网站,如何实现相机/相册的调用与上传

分类:HTML5+
mui

我现在做一个wap网站,如何调用相机,或相册,拍好或选好之后显示在页面的某个版块里,点击确定就提交到服务器中用,原生5 可以吗,知道的麻烦指点下,谢谢了急急

2015-04-07 17:26 负责人:无 分享
已邀请:
gq_long

gq_long (作者)

我是要通过手机浏览器打开的

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HelloH5模板应用中的“Uploader”有此功能,页面代码在plus/uploader.html

  • gq_long (作者)

    谢谢,我 一直都是只看到camera.html,没有注意到uploader.html也是相机调用与上传,真是太谢谢你了

    2015-04-09 08:37

  • gq_long (作者)

    今天 试了下在wap网站上是不可以用的,在移动app上是可以调用的

    2015-04-20 16:44

  • DCloud_App_Array

    5+ API只能在支持5+ API的runtime上运行,普通浏览器是不支持的

    2015-04-20 20:54

  • gq_long (作者)

    回复 DCloud_App_Array:微信内置浏览器也不支持?

    2015-04-21 14:50

gq_long

gq_long (作者)

看来只能用html5中的video完成了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复