5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-05-26 13:24
  • 更新:2019-08-30 17:00
  • 阅读:3186

到底怎么改状态栏啊

分类:MUI

状态栏 文字颜色无法修改 demo里面 没看到啊

manifest.json里面加这个 无效

"plus": {
"statusbar":{
"style":"light"
},

网页html里面设置这个无效
<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
<meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="default">

mui.js里面 添加无效
//设置ios顶部状态栏颜色;
if($.os.ios && $.options.statusBarBackground) {
plus.navigator.setStatusBarBackground($.options.statusBarBackground);
plus.navigator.setStatusBarStyle("light");
}
调用
mui.init(
{
statusBarBackground: '#0000ff'
}
);

其他七七八八的方法试了最少5个 我只想问 到底要怎么改 想砍人了搞个demo来啊
气死人

2017-05-26 13:24 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

// 设置系统状态栏背景为红色
plus.navigator.setStatusBarBackground('#FF0000');
官网有demo的
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.setStatusBarBackground

  • 5***@qq.com (作者)

    哥哥,我的是状态栏样式不能改变我要改的是文字我要把文字改成白色 背景色没问题的

    2017-05-26 14:18

  • hiweek

    设置字体颜色不行asp

    2017-09-24 22:45

你猜猜我是谁

你猜猜我是谁

状态栏文字颜色问题我也遇到了,楼主解决了吗

你猜猜我是谁

你猜猜我是谁

解决了,地址
https://ask.dcloud.net.cn/question/3679
吐槽下dcloud,是不是框架开发者们认为用dcloud的人都应该会原生开发?遇到好几个问题都是简单的配置问题,dcloud不愿意解答,但是我们都是原生小白啊,完全找不到解决办法啊,说句难听的,如果懂点原生开发,还用得着这个框架吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复