6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2017-05-26 16:51
  • 更新:2019-08-22 09:32
  • 阅读:1846

一个页面如何设置多个 上拉加载 模块

分类:MUI

请问,我用mui的选项卡形式 制作了一个 含有三个 选项卡 的页面,每个选项卡都加了区域滚动,现在的问题是 我想给每个选项卡加上 上拉加载, 也就是相当于一个页面 有三个部分可以分别的 上拉加载,如何实现呢?

2017-05-26 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

<div id="item1" class="mui-control-content">
<div id="scroll1" class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<div id="content1">
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="item2" class="mui-control-content">
<div id="scroll2" class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<div id="content2">
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="item3" class="mui-control-content">
<div id="scroll3" class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<div id="content3">
</div>
</div>
</div>
</div>
script
//循环初始化上拉加载和下拉刷新
mui.each(mui('.mui-scroll-wrapper'), function(index,ele){
mui(ele).pullRefresh({
down: {
callback: pulldownRefresh
},
up: {
contentrefresh: '正在加载...',
callback: pullupRefresh
}
});
});
function pulldownRefresh() {
var self = this;
setTimeout(function() {
switch(self.element.id){
case 'scroll1':
break;
case 'scroll2':
break;
case 'scroll3':
break;
}
self.endPulldownToRefresh(); //refresh completed
self.refresh(true);//重新启用上拉加载
self.endPullupToRefresh(false);//参数为true代表没有更多数据了。
}, 500);
}
function pullupRefresh() {
var self = this;
setTimeout(function() {
switch(self.element.id){
case 'scroll1':
break;
case 'scroll2':
break;
case 'scroll3':
break;
}
self.endPullupToRefresh(!hasMore); //参数为true代表没有更多数据了。
}, 500);
}
大概这样,具体自己改。。。有人说低端安卓机上循环初始化刷新和加载不好用,没测试过

  • 6***@qq.com (作者)

    实在是太感谢了,非常感谢,本来都准备监测滚动条距离了,这下好了哈 太感谢了

    2017-05-27 10:22

9***@qq.com

9***@qq.com - ......

这个会一直不停的循环上拉加载的内容
,请问如何改变

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复