蓦然mmmmm
蓦然mmmmm
  • 发布:2017-05-27 14:43
  • 更新:2017-05-27 18:45
  • 阅读:1321

【报Bug】图片预览长图,上下根本滚动不来,卡顿的要死

分类:MUI

详细问题描述

图片预览组件,遇到很长的图片的时候,往上下拉动,根本就卡顿的要死,非常不流畅

硬件加速已经开启了

mui.zoom.js 这个js文件里面发现下面这么一段代码,这个不能优化一下吗?

2017-05-27 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供一个完整的可以重现问题的示例工程。

  • 蓦然mmmmm (作者)

    你可以直接在hello mui 中 imageviewer.html 首先把css样式中.mui-slider .mui-slider-group .mui-slider-item img {max-height: 100%;} 去掉最大height


    然后图片地址替换成 ‘https://static.jiaoyf.com//uploads/member/79/content_b6167be43d3e4fcd2983ef71150a0b76.png’


    并且在手机测试,, 上下拉 卡顿非常严重 一指几乎是不能动, 双指拖动好像不会有问题

    2017-05-27 16:42

蓦然mmmmm

蓦然mmmmm (作者) - 蓦然

你可以直接在hello mui 中 imageviewer.html 首先把css样式中.mui-slider .mui-slider-group .mui-slider-item img {max-height: 100%;} 去掉最大height

然后图片地址替换成 ‘https://static.jiaoyf.com//upl ... 6.png’

并且在手机测试,, 上下拉 卡顿非常严重 一指几乎是不能动, 双指拖动好像不会有问题

Trust

Trust - 少说废话

目前没有更优的方案,如果一定要不设定最大高度的话,可以暂时把TODO那里注释掉的一个if判定暂时放开。

  • 蓦然mmmmm (作者)

    客服大哥, 早点优化这个问题吧。谢谢啦。

    2017-05-31 09:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复