赤鹰
赤鹰
  • 发布:2017-06-01 14:33
  • 更新:2017-06-01 17:01
  • 阅读:1284

MUI启动时报错 Cannot call method 'addEventListener'

分类:MUI

index页面js 如下:
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
mui.init({
subpages: [{
url: 'home.html',
id: 'home.html',
styles: {
top: '0px', //mui标题栏默认高度为45px;
bottom: '51px' //默认为0px,可不定义;
}
}]
});
</script>

启动程序时,报错:
open '/dev/hwlog_switch' fail -1, 13. Permission denied
log switch off, only log_main and log_events will have logs!
Uncaught TypeError: Cannot call method 'addEventListener' of undefined at js/mui.min.js:7

index和home都没有用到addEventListener,为何会报这个错误?

2017-06-01 14:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你将mui.min.js替换成mui.js,看看具体是什么错误

  • 赤鹰 (作者)

    Uncaught TypeError: Cannot call method 'addEventListener' of undefined at js/mui.js:3804

    2017-06-01 14:47

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 赤鹰:那行代码是什么啊?截个图看看

    2017-06-01 16:02

赤鹰

赤鹰 (作者) - 家有2亩大樱桃,我就是个种地的


@DCloud_MUI_CHB

  • DCloud_UNI_CHB

    看样子你的DOM中使用了区域滚动,但又没完全按照区域滚动的DOM结构编写

    2017-06-01 19:44

  • 赤鹰 (作者)

    已经解决,谢谢!

    2017-06-02 17:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复