9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-06-03 23:27
  • 更新:2017-06-04 19:39
  • 阅读:1866

如果我是一个远程url在hbulider的也调用h5+的api也有效果吗?

分类:HTML5+

我吧这些html和js放在我的服务器上,app上只在首页跳转我的服务器url,这样我远程的服务器上一人依然可以调用h5+的api吗?

2017-06-03 23:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在流应用的环境里,本地代码也都是自动更新的,放到本地有利于安全审核和保护,所以流应用里限制了远程url访问Native.js,主要是怕给流应用的用户造成隐私伤害。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以。打包成apk后无任何限制。
发行到流应用里时,远程页面不能调用Native.js,但普通5+api可以使用。另外流应用里涉及隐私的api调用时会弹框。

  • 9***@qq.com (作者)

    谢了我测试了,但是目前作为纯web应用app,貌似足够了,有点像uc的那个开放平台的功能,这样基本app都不用更新了,如果后期需要一些Native.js,在吧代码打包成apk就可以了


    2017-06-04 17:11

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

如果可以吧native.js也做成h5+的api的话,那就牛B了,就更方便了,去除了大部分应用的打包更新,发布的问题,直接在外部调用ios和安卓的类

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复