f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2017-06-04 19:00
  • 更新:2019-09-02 16:13
  • 阅读:7250

如果通过app开启定位权限或者跳转至该app的权限管理界面

分类:Native.js
   app里有用到h5+的定位模块,现在想在做定位操作的时候判断权限是否开启,如果没开启则开启全选或者跳转到手机app权限管理菜单。  
    请问这样有办法实现吗,现在是在安卓平台上做测试  
    目前定位权限的判定是只是通过定位操作的timeout来判定的,不知道h5+ or nativeJs有没有这样的接口
    var main = plus.android.runtimeMainActivity(); //获取activity  
    var Intent = plus.android.importClass('android.content.Intent');  
    var Settings = plus.android.importClass('android.provider.Settings');  
    var intent = new Intent(Settings.ACTION_APPLICATION_SETTINGS);//可设置表中所有Action字段  
    main.startActivity(intent);
    目前用这样的代码可以打开手机上所有app的一个总览页面,但是在总览页面里找到app,打开定位权限再返回,设定无法保存,依旧是权限未开启状态~  
     请问有没有办法直接打开定位权限或者直接跳转至当前app的权限管理页面  
     感谢~
2017-06-04 19:00 负责人:无 分享
已邀请:
m***@163.com

m***@163.com

我这里也是出现这个问题,公司app里内嵌了H5界面,但是H5需要获取定位,虽然app本身是给了定位权限,但是H5界面拿不到定位信息,而且只有安卓手机才会出现这样的问题,问题到现在未解决。

  • DCloud_heavensoft

    换成HBuilderX打包试试

    2018-09-30 23:29

  • Flickerx

    请问你这个问题最后怎么解决的?

    2019-04-16 23:30

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Android上不同rom的权限管理界面并不统一,写Native.js的话,也需要一个rom一个rom写适配代码。

42342342

42342342

hhfgh

42342342

42342342

hhfgh

42342342

42342342

ewqe

w***@163.com

w***@163.com

请问下,你这个问题搞定了没?怎么弄的?

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

怎么提示跳转到开启通知那里?难道只能说写教程让用户一步一步按着操作吗

zakk

zakk

请问楼主,这个问题有解决么,请问是如何解决的,我现在就是遇到了这个问题

  • DCloud_heavensoft

    社区和插件市场都有例子,发问前先搜索,搜一下就看到了

    2019-09-03 13:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复