app6
app6
  • 发布:2017-06-09 09:37
  • 更新:2017-07-23 09:10
  • 阅读:1393

【报Bug】下拉刷新与PopPicker在同一个页面会出现冲突

分类:MUI
mui

详细问题描述
[内容]
打开一个页面,有下拉刷新以及选择地址,选择地址来回滑动时,会触发下拉刷新。

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]:选择地址的时候可以屏蔽下拉刷新,选择确定或者取消之后,再使下拉刷新生效。

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 835651351
[电话]

2017-06-09 09:37 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

请问解决了吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

用setStopped禁止了以后就变成了整个页面下拉,popPicker还是无法下拉选择

3***@qq.com

3***@qq.com

这确实是一个bug,我也碰到了。
我猜想是因为事件冒泡引起的,应该选择器的时候,禁止事件冒泡。
不过文档说下拉刷新是用的原生实现的,那么有可能是其它原因。希望官方改进

  • 1***@qq.com

    那你们之后是怎么解决的,秋分享啊

    2018-05-07 15:57

  • 3***@qq.com

    我用原生js写了一个下拉刷新

    2018-05-12 18:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复