孤水
孤水
  • 发布:2015-04-11 09:23
  • 更新:2019-07-24 09:22
  • 阅读:11278

【报Bug】使用个推应用在后台收不到消息

分类:5+ SDK

我在我的IOS APP里集成了个推,具体现象如下:

  1. 当应用运行在前台的时候,发起推送可以触发receive事件

  2. 当应用运行在后台的时候, 发起推送系统无推送提示,当应用重新进入到前台的时候又会触发receive 事件

  1. 我查看过我手机的推送设置,没有禁止应用的推送

  2. 我在itunes上下载了官方的5+ APP,反应和我自己的APP是一致的

  3. 我在多台机器上测试了都是一个测试结果, ios7、ios8的系统都试过了

2015-04-11 09:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

打包的profile文件启用apns了吗?
个推平台配置推送证书了吗?
使用个推的deviceToken测试服务是否可以收到推送?

  • 孤水 (作者)

    打包的profile文件启用apns了吗?

    个推平台配置推送证书了吗?


    这两项我检查了没有问题


    使用个推的deviceToken测试服务是否可以收到推送?


    这个测试我收不到推送


    另外 官方的App store h5+ demo我测试了,推送功能也不能使用

    以前我测试官方的哪个demo是可以的

    2015-04-13 16:48

  • DCloud_IOS_XTY

    请在HB群里联系下个推技术支持

    2015-04-13 17:14

撒网要见鱼

撒网要见鱼 - 厚积薄发!

请问 最终有没有解决。 是什么原因造成的?
我现在也是这种情况,用了APNS 的证书还是 离线时收不到通知!

  • DCloud_IOS_XTY

    按这个排查下看看能解决你的问题吗? http://ask.dcloud.net.cn/question/2571

    2016-04-05 12:08

  • 撒网要见鱼

    多谢,目前看来应该是 证书的问题

    2016-04-08 17:05

z***@163.com

z***@163.com - 解决iOS离线打包相关项目及问题

我也遇到同样的问题,怎么解决?

  • z***@163.com

    最终结局了,确实是证书的问题,遇到这种情况,所有的证书用当前使用的电脑重新生成一遍就好了

    2017-12-19 10:24

cydida

cydida

iOS 11 在前台可以收到消息,后台收不到消息。
安卓 前后台都可以收到消息,离线收不到消息。

cydida

cydida

是ios证书的问题,已经解决。

3***@qq.com

3***@qq.com

你好 ,我这边也遇到这个问题,能加下你qq问你一下吗,证书的问题

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

首先检查下是否开启了apns,然后检查下是否在个推平台配置了推送证书。如果这两项都没有问题,通过plus.push.getClientInfo().token;拿到deviceToken,然后再个推平台通过测试一下,用刚才获取到的deviceToken测试证书是否有问题,看是否成功。如果失败,说明在个推平台上传的推送证书有问题,需要重新上传推送证书。
如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网(https://www.getui.com/cn/)里面联系技术咨询

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复