8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2017-06-19 11:27
  • 更新:2018-02-04 14:53
  • 阅读:5593

获取位置信息:在IOS上获取位置信息权限的弹窗描述能否更改

分类:5+ SDK

我提交应用上苹果审核的时候,不通过,发了以下截图回来说定位描述不清晰,使用位置不正确什么的。
但是我看其他应用也有一开始进入系统就要获取位置信息的功能的。

获取位置信息:在IOS上获取位置信息权限的弹窗描述能否更改,如果可以怎么更改,在哪更改,如下图。

2017-06-19 11:27 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

在manifest.json文件中,plus->distribute->apple下,新增plistcmds节点。

"plistcmds":[  
    "Set :NSCameraUsageDescription 拍照/摄像/扫描二维码",  
    "Set :NSMicrophoneUsageDescription 录制音频文件/语音识别",  
    "Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 选择/保存图片",  
    "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 获取位置信息"  
]
  • 8***@qq.com (作者)

    可以了,非常谢谢

    2017-06-19 13:04

lorne2017

lorne2017

您好上述问题我也存在,按照您的修改并确认无误,执行还是和之前一样,我是HBuilder

8.9.1.201712150232-alpha 和 iphone6 ,能帮忙解答吗

  • w***@163.com

    真机测试不行,得打包

    2018-01-05 09:53

煮酒吃豆豆

煮酒吃豆豆

你好,同样问题,请教下怎么解决的。按照一楼回复打包以后没用,还是只有个 location

a***@126.com

a***@126.com

同上,加了这块代码,还是提示 location

  • 移动达人

    在线正式打包才能生效

    2018-02-04 17:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复