3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-06-19 20:16
  • 更新:2018-12-16 07:01
  • 阅读:4696

Hbuiler实现BLE4与蓝牙通讯(建立连接和写入指令)

分类:招聘与外包

环境:HB+VUE.JS;
功能要求:
1.通过BLE4,实现对蓝牙的打开;
2. 搜索;
3. 获取外部蓝牙UUID;
4. 连接(建立通讯);
5. 对具体的同道,写入指令;
6. 关闭蓝牙;

以上,1、2、3、6均实现,4和5需要实现。

技术要求:HB的底座环境,能用HB提供的标准方法最好;也可以采取NJS调用ANDIROD 和IOS 的API方式。

急!有实践经验并解决以上问题的,请速度联络和洽谈。

2017-06-19 20:16 负责人:无 分享
已邀请:
lhyh

lhyh - 目前就职成都

1.基于HB的IOS版蓝牙,目前没看到有谁成功的使用NJS实现过,可能要用原生
iOS连接蓝牙打印,已用Object C实现,转NativeJS遇到问题,求解?

2.不妨先参考下述文章,有的还是很有帮助的,

蓝牙连接扫码枪问题解决

安卓Native.js蓝牙连接票据打印机完整代码已测试修改

关于蓝牙设备搜索和Ble设备的搜索的简单调用方法

推荐阅读:
蓝牙打印机打印小票项目版
該文附带一个项目demo,里面有一个核心的printer.js文件,封装的很不错,基本都不用改就可以用了

  • 1***@qq.com

    话说现在解决了ios蓝牙打印的情况吗,一执行initWithDelegatequeue这一句就闪退


    2017-07-26 15:49

2***@qq.com

2***@qq.com

第三点 3. 获取外部蓝牙UUID;是怎样实现的?可以贴一下代码吗?

風丶彳亍兲下

風丶彳亍兲下

哥哥,实现的代码能贴出来给小弟参考下吗,非常感谢

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复