苍丶穹
苍丶穹
  • 发布:2017-06-20 16:35
  • 更新:2020-11-09 13:55
  • 阅读:3289

安卓无法调用plus.share.getServices

分类:HBuilder

真机测试安卓无法获取分享服务,plus.share.getServices没有执行,但是iPhone使用正常,求解答!!!

2017-06-20 16:35 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

直接执行下面代码有作用吗?没作用的话,请上传可重现问题的demo

plus.share.sendWithSystem({content:'分享内容',href:'http://www.dcloud.io/'}, function(){  
        console.log('分享成功');  
    }, function(e){  
        console.log('分享失败:'+JSON.stringify(e));  
    });
  • 苍丶穹 (作者)

    这段代码也不会执行

    2017-06-20 21:35

苍丶穹

苍丶穹 (作者) - 程序猿

window.updateSerivces = function(){ //更新分享服务
plus.share.getServices(function(s) {
shares = {};
for (var i in s) {
var t = s[i];
shares[t.id] = t;
}
console.log("获取分享服务列表成功");
}, function(e) {
console.log("获取分享服务列表失败:" + e.message);
});
};

plus.share.getServices安卓环境下没有执行,iphone的正常

你猜猜我是谁

你猜猜我是谁

我也遇到了,可现在是2020年啊

芊小白

芊小白

我也遇到了上面的问题 你们是怎么解决的???

  • 你猜猜我是谁

    先直接去调,然后setInterval每1000毫秒去调一次,调成功后clearInterval,临时方案,可能有坑,但我们测试下来还行

    2020-03-15 09:28

  • 芊小白

    回复 你猜猜我是谁: 嗯嗯 谢谢你的分享 我的可能是之前的配置出了问题 我重新配置了包名和签名就获取到了

    2020-03-19 11:33

Xqiang

Xqiang

大哥们,我获取的是空数组是什么情况

  • 1***@qq.com

    我也是啊 请问怎么解决的

    2021-01-07 09:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复