sureyinZero
sureyinZero
  • 发布:2017-06-20 16:57
  • 更新:2020-04-27 21:59
  • 阅读:3585

Android端WebApp使用H5+二维码功能提示未获取相机权限

分类:HTML5+

android系统下使用Barcode画面一闪而过后提示‘未获取相机权限’,在配置文件中已经导入barcode所需的相机等权限模块,在5.5系统下提示没有权限,在系统设置中查看应用已获取权限,7.1.2版本下出现应用卡死

2017-06-20 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

我看了你的demo,是你代码写错了,我注释掉了你部分代码,扫码生效

  • sureyinZero (作者)

    这、、尴尬,就是说这个扫码不能放在view显示之后吗?

    2017-06-20 19:54

Neil_HL

Neil_HL

除了在5.5系统下,其他手机有出现提示没有权限吗?

  • sureyinZero (作者)

    7.0的情况下有权限但是黑屏,应用卡死,6.0的情况下提示没有权限

    2017-06-20 17:45

  • Neil_HL

    把你的HBuilder版本号是多少?上传个能重现问题的demo

    2017-06-20 17:47

  • sureyinZero (作者)

    测试机 一加3T(7.1.2):黑屏卡死;魅蓝note5(5.5):没有权限;荣耀8(6.0):没有权限;华为P9(7.0):黑屏卡死;魅蓝note3():黑屏

    2017-06-20 17:48

  • sureyinZero (作者)

    回复 Neil_HL:HBuilder 8.8.0.201706142254

    2017-06-20 17:49

  • Neil_HL

    demo发一下

    2017-06-20 17:57

  • sureyinZero (作者)

    回复 Neil_HL:好了,demo上传了

    2017-06-20 18:08

sureyinZero

sureyinZero (作者)

问题Demo

1***@qq.com

1***@qq.com

老哥这个问题调好没,什么原因了

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了,你解决了没有

1***@qq.com

1***@qq.com

求教啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复