鸿翔
鸿翔
  • 发布:2015-04-13 22:41
  • 更新:2017-07-23 19:05
  • 阅读:24971

如何修改HBuilder生成HTML的模板

分类:HBuilder
2015-04-13 22:41 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

新建项目时,点击自定义模板,阅读readme.txt提示文件

  • wzdark

    感谢解答,你说的是项目模板。 我的意思是文件模板怎么自定义?


    2015-06-04 10:20

  • BoredApe

    文件模板也一样,新建文件时,自定义模板.可以将自己常用的文件模板放在制定目录下


    2015-06-04 10:29

wzdark

wzdark

搭车同问,每次都要自己写预定义的代码。 比如链接css,加载脚本,插件等等
比如每次创建Html5文件的时候:
默认的h5模板是这样的:

  
<!DOCTYPE html>  
<html>  
	<head>  
		<meta charset="utf-8">  
		<title></title>  
		  
	</head>  
	<body>  
		  
	</body>  
</html>  

而我想要这样的:

<!DOCTYPE html>  
<html>  
	<head>  
		<meta charset="utf-8">  
		<title></title>  
		  
		<script src="../lib/jquery/jquery-1.11.3.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>  
		<script src="../lib/bootstrap-3.3.4-dist/js/bootstrap.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>  
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../lib/bootstrap-3.3.4-dist/css/bootstrap.css"/>  
		  
	</head>  
	<body>  
		  
	</body>  
</html>  

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • wzdark

    太感谢了!! 我是Hbuilder 忠实粉。。。


    2015-06-04 10:31

  • wzdark

    顺便问一下 你图片中的红色箭头是用什么实现的?


    2015-06-04 10:32

  • BoredApe

    QQ截图


    2015-06-04 10:34

  • wzdark

    谢谢,我想这帖可以结了。。完美解答了我的问题!


    2015-06-04 10:45

  • 米蓝宝贝

    我还想追问一下,那个文档目录要怎么处理呀,因为目录不一样呀,自定义模版如果不支持目录动态化,就没有意义了


    2017-05-04 22:10

nnnni8b

nnnni8b

太好了,谢谢!

nnnni8b

nnnni8b

Hi 大侠, 我请问下, 你建的那个boot 文件作为模板,如何让该模板放在第一行(默认) ,现在你这样我需要去选择最后一行boot, 才能使用模板. 谢谢!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复