h***@sina.com
h***@sina.com
  • 发布:2017-06-28 21:55
  • 更新:2017-09-26 17:39
  • 阅读:2472

在设置了provider:"baidu",无任何效果,坐标类型始终为wgs84

分类:HTML5+

已配置了百度定位
使用的打包原生的方式,在线打包和离线打包都尝试过
之后怀疑自己配制得有问题,直接在离线示例中添加了provider:"baidu"仍然没有效果
困扰了很久,望工作人员关注

2017-06-28 21:55 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
wen如故i

wen如故i

ios的话,都是wgs84,设置什么都没有用,要自己转gc和bd09。可以自己找一下js。安卓的话要确保百度sdk 填写正确。coordsType 为 bd09ll

MrZang

MrZang

对,IOS打包后确实有这种问题,但wgs84移动中会获取不到位置信息,目前还没找到原因。

  • 3***@qq.com

    wgs84行走可以获取,但是高速行驶获取不到定位,比如骑电动车时候就获取不到

    2017-09-26 18:13

小权

小权

我也发现了这个问题,哎,真是服了。5+文档也没说,就这还得判断os,分开处理

  • 3***@qq.com

    分开应该怎么处理呢?苹果端我实在想不到什么解决办法了

    2017-09-26 18:13

  • 小权

    回复 3***@qq.com:调用百度坐标转换api,统一转换成你要的坐标系

    2017-09-26 18:30

登

嗯,我也发现这个问题了

8***@qq.com

8***@qq.com

怎么解决?

3***@qq.com

3***@qq.com

你这个问题android就像一楼那样做就好了,我之前做过,但是ios我不知道怎么解决,你有这方面经验不?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复