阿风666
阿风666
  • 发布:2017-07-04 12:20
  • 更新:2017-08-22 19:19
  • 阅读:2448

非http开头的链接,在网页上面可以打开,生成APP后无法打开

分类:HBuilder

这个有办法让APP也可以打开非http开头的链接吗?

2017-07-04 12:20 负责人:无 分享
已邀请:
雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

plus.runtime.openUrl()可以打开吗

  • 阿风666 (作者)

    真机调试可以打开,在线打包APP后,无法打开。

    2017-07-07 14:43

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

你指的是:https 链接吗?

  • 阿风666 (作者)

    abc://xxxxxx 这种的链接。

    2017-07-04 15:17

阿风666

阿风666 (作者)

有没有能打开 abc://xxxxxx 这种链接的方法。我用的
this.dk = function(url) {
self.location = url;
}

这种不行。

  • 王者地带

    应该不行,因为JS通信是HTTP,或HTTPS, 互联网通信协议,这是常用的,其他的方式应该这种情景是不允许的

    2017-07-05 12:31

  • ancientry

    回复 王者地带: 大神请问下安卓9.0华为手机无法链接网络咋处理

    2019-06-15 18:44

阿风666

阿风666 (作者)

真机调试是没问题的,一生成APP,就不行了

阿风666

阿风666 (作者)

还有其他的方法打开网址吗?

f***@qq.com

f***@qq.com - 这个人很懒

我也遇到这个问题了,楼主你解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复