7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-07-05 15:54
  • 更新:2017-07-07 13:57
  • 阅读:1311

设置沉浸式标题后 在软件内跳转第三方页面的顶部问题

分类:HTML5+

"statusbar": {
"immersed": true
},
设置了沉浸式,软件内自己的页面沉浸式显示正常,但跳第三方链接的时候,就会有问题,已经发了图片,自己是调用高德地图web 跳它的链接, 请教大神们该怎么解决

2017-07-05 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

@DCloud_MUI_FXY
请教大神

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

求帮助

1***@qq.com

1***@qq.com

大兄弟要不你加点顶部padding试试?

  • 7***@qq.com (作者)

    那个是第三方链接 样式内容都不是自己写的 ,无法修改内容和样式,获取不到

    2017-07-05 16:45

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

如果没有设置沉浸式, 那个高德第三方链接 就会正常显示的

Trust

Trust - 少说废话

  • 7***@qq.com (作者)

    谢谢,已经解决

    2017-07-05 17:03

  • 7***@qq.com (作者)

    加了此方法后 就无法 滑动返回上一页了

    2017-07-05 17:07

  • Trust

    回复 7***@qq.com:iOS平台么?

    2017-07-05 17:22

  • 7***@qq.com (作者)

    是的 ios

    2017-07-06 12:59

  • 7***@qq.com (作者)

    @86285 可以帮忙解决一下吗

    2017-07-06 14:04

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

@DCloud_MUI_CHB
求大神请教

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

已经解决 谢谢

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

var nw=null;
// 创建非沉浸式状态栏的Webview窗口
function createWebview(){
nw=plus.webview.create('http://m.weibo.cn/u/3196963860', 'test', {statusbar:{background:'#FF0000'}});
nw.show();
}
加了此方法后 无法滑动返回上一页
然后加上
nw.setStyle({'popGesture':'true'});
还是不可以返回

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

@DCloud_客服_Trust 运用那个方法只后 怎么加上滑动返回 之前的返回功能消失了

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

@DCloud_客服_Trust 大神 求助,
var nw=null;
// 创建非沉浸式状态栏的Webview窗口
function createWebview(){
nw=plus.webview.create('http://m.weibo.cn/u/3196963860', 'test', {statusbar:{background:'#FF0000'}});
nw.show();
}
加了此方法后 无法滑动返回上一页

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

@DCloud_MUI_FXY 请教大神 上述问题

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

来人啊

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

有人解答吗

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

求帮助
// 创建非沉浸式状态栏的Webview窗口
function createWebview(){
nw=plus.webview.create('http://m.weibo.cn/u/3196963860', 'test', {statusbar:{background:'#FF0000'}});
nw.show();
}
加了此方法后 无法滑动返回上一页

然后加上
nw.setStyle({'popGesture':'true'});
还是不可以返回

  • Trust

    参数写错了,仔细看下文档。没有true这个选项。

    2017-07-07 13:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复