祺佑
祺佑
  • 发布:2017-07-18 08:45
  • 更新:2019-10-15 21:39
  • 阅读:10078

我需要用H5调用PDA的扫描头,想获得您的帮助。

分类:5+ SDK

如题,我看了你的文章,我想获得如何开发PDA的APP的技术支持,可以付费的。

2017-07-18 08:45 负责人:无 分享
已邀请:
祺佑

祺佑 (作者)

我利用Native.js监听广播消息解码成功了..
var receiver;
main = plus.android.runtimeMainActivity();//获取activity
receiver = plus.android.implements('io.dcloud.feature.internal.reflect.BroadcastReceiver',{
onReceive : doReceive });
var IntentFilter = plus.android.importClass('android.content.IntentFilter');
var Intent = plus.android.importClass('android.content.Intent');
var filter = new IntentFilter();
filter.addAction("com.zkc.scancode");//监听扫描

        main.registerReceiver(receiver,filter);//注册监听  

         function doReceive(context, intent) {             
             plus.android.importClass(intent);//通过intent实例引入intent类,方便以后的‘.’操作  
            var Number = intent.getStringExtra("code");     
            console.log(Number);  
            main.unregisterReceiver(receiver);//取消监听  
         }
Lynch

Lynch

你们的PDA是什么型号的呢

lhyh

lhyh - 目前就职成都

无法直接在HBulider中完成开发,需要集成到原生开发环境,因为调用PDA的扫描头需要将对应PDA的SDK开发包引入你的开发项目中,纯HB环境暂时做不到。

之前我做的时候,想通过监听扫描按钮的点击事件来调用扫描头,但是发现在集成5+ SDK后,不好实现监听按钮(也有可能是因为当时SDK版本比较低),就换了个思路。很多PDA是支持将扫描结果以广播的形式发送的,你只需要在原生层监听对应PDA的广播(对应PDA的开发文档中应该会有PDA的广播参数),然后将将广播获取的值传给5+层即可,以上都是在原生开发环境实现的,我用的是eclipse,现在应该AS是主流

在开发之前应该要先对离线打包有一个基本的概念,然后去看看5+SDK的API 5+SDK 安卓 API

  • 祺佑 (作者)

    如果有二次开发包,可以转换为 native.js 来调用么?还是因为非标准硬件,无法调用?

    2017-07-22 08:59

  • lhyh

    回复 祺佑:嗯,非标准硬件,不能纯粹的用native.js来实现

    2017-07-24 09:18

Lynch

Lynch

中午睡觉的时候突然想到pda其实可以用手机代替的

  • 祺佑 (作者)

    手机的没有直接用一维扫描头扫描快.

    2017-07-22 08:55

祺佑

祺佑 (作者)

http://www.sznewbest.com/product58-2.html 
深圳智谷联软件
ZKC3501手持终端(Android)

8***@qq.com

8***@qq.com - 噓噓乖乖

解决了 话不多说 参考文章 https://ask.dcloud.net.cn/question/62870 还有 https://ask.dcloud.net.cn/article/35044

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复