w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2017-07-23 17:45
  • 更新:2017-07-23 19:04
  • 阅读:3538

在列表里面实现数字输入框操作的监听事件,怎么一直没反应

分类:MUI

我在列表界面加入了数字输入框,希望数字变化的时候可以触发其他的操作,但是怎么都不起作用,求大神指点
这个是前端代码:

            <ul id="apply-list" class="mui-table-view mui-table-view-striped mui-table-view-condensed">  
                <template v-for="category in categories">  
                    <li class="apply-li">{{ category.name }}</li>         
                    <li v-for="item in category.items" class="mui-table-view-cell">  
                        <div class="mui-table">  
                            <div class="mui-table-cell mui-col-xs-8">  
                                <span class="mui-ellipsis-1 menu-title">{{ item.name }}</span>  
                                <h5>{{ item.sprice }}元/{{ item.unit }}</h5>  
                            </div>  
                            <div class="mui-table-cell mui-col-xs-5 mui-text-right">  
                                <div class="mui-numbox" data-numbox-min='0'>  
                                    <button class="mui-btn mui-btn-numbox-minus" type="button">-</button>  
                                    <input class="mui-input-numbox" type="number" value="0" :name="item.id"/>  
                                    <button class="mui-btn mui-btn-numbox-plus" type="button">+</button>  
                                </div>  
                            </div>  
                        </div>  
                    </li>  
                </template>  
            </ul>

这个是js部分

            mui('.mui-numbox').on('tap','.mui-numbox-btn-minus',function(){  
                alert("111");  
            });  
            mui('.mui-numbox').on('tap','.mui-numbox-btn-plus',function(){  
                alert("222");  
            });

是不是事件监听被数字输入框的操作拦截了。我应该怎么做才可以实现数字变化时,触发新的事件,求大神

2017-07-23 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

                    //监测数量加减变化  
        mui('body').on('change','.mui-input-numbox', function()   
            {  

            });
  • w***@163.com (作者)

    解决了,非常感谢

    2017-07-23 21:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复