jackybian
jackybian
  • 发布:2017-08-09 19:05
  • 更新:2017-08-10 11:22
  • 阅读:5643

Android 集成的友盟后台需要上传Mapping.txt 文件定位bug错误,请问该文件在哪里,是什么格式?

分类:5+ SDK

我在友盟后台看到我们的apk上有很多报错,但是完试用测试并没有发现,可能是我测试的机型不够或者是环境原因,我无法确认到底是什么错误。
比如:


java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'android.view.ViewGroup$LayoutParams android.view.View.getLayoutParams()' on a null object reference  
    at io.dcloud.common.b.b.c.a(DHAppRootView.java:889)  
    at io.dcloud.common.b.b.c.a(DHAppRootView.java:860)  
    at io.dcloud.common.b.b.k$10.run(WindowMgr.java:1108)  
    at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:739)  
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)  
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:159)  
    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5671)  
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)  
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)  
    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:964)  
    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:759)

Hbuild集成的友盟推广渠道需要上传mapping.txt 文件才能定位bug错误。

请问mapping.txt是什么东西?hbuild里如何查看。

2017-08-09 19:05 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

这是什么时候的版本?

  • jackybian (作者)

    这v5.1.0是我们的app的当前最新的android版本。友盟是用hbuild云打包集成的,我也无法看到umeng的版本(曾经问过这个问题,一直也没有给到答复)。

    2017-08-14 11:47

  • Android_磊子

    回复 jackybian:使用的5+内核版本是多少?plus.runtime.innerVersion 查看。

    2017-08-14 11:53

  • jackybian (作者)

    在最新ios上的 获取的是innerVersion是 1.9.0.32071;

    在豌豆荚市场上下载的Android的innerVersion是 1.9.9.31809 ;

    在腾讯应用宝上的Android的innerVersion是 1.9.9.31814;

    目前我本地最新生成的包是的innerVersion是1.9.9.32329

    2017-08-14 14:48

  • Android_磊子

    用你本地的包这个版本就可以了。

    2017-08-14 15:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复