昵称_匿名
昵称_匿名
  • 发布:2015-04-17 13:33
  • 更新:2019-08-06 10:44
  • 阅读:12534

Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined at libs/mui/js/mui.min.js:7

分类:MUI

应用HBuilder已启动...
Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined at libs/mui/js/mui.min.js:7

2015-04-17 13:33 负责人:无 分享
已邀请:
kika

kika

版本:Mui v3.1.0

参考pullrefresh_with_tab.html实现的时候,遇到了这个报错。
分析如下:
此时_gotoPage方法中this.pages.length === 0, 那么通过Math.min计算currentPage的方法就有bug。
所以增加一个前置判断,当this.pages.length <= 0的时候不再继续执行。

修改后的代码如下:
mui.js #3559#

_gotoPage: function(index) {  
    if(this.pages.length <= 0){  
        return;  
    }  
    this.currentPage = this.pages[Math.min(index, this.pages.length - 1)][0];  
    for (var i = 0, len = this.snaps.length; i < len; i++) {  
        if (i === index) {  
            this.snaps[i].classList.add(CLASS_ACTIVE);  
        } else {  
            this.snaps[i].classList.remove(CLASS_ACTIVE);  
        }  
    }  
    this.scrollTo(this.currentPage.x, 0, this.options.scrollTime);  
}
  • t***@163.com

    感谢大神,让我解决了多日以来的问题!

    2017-06-13 11:00

  • Ricky_Cslg

    这个只是不报错了。 但是还是不能上下滑动浏览。。

    2017-09-01 17:39

小鸡

小鸡

我的也是,不知道是哪行出了问题

B5教程网

B5教程网 - https://b5.mxunkeji.com

这篇文章希望对你有所帮助 http://www.bcty365.com/content-146-3110-1.html

  • Native_O

    我都是放在回调成功后调用的

    2016-10-27 12:48

Native_O

Native_O

同问 还没解决。。。。。。。。。。。。。。

3***@qq.com

3***@qq.com

mark一下

8***@qq.com

8***@qq.com

官方就没有解决的拌饭吗?个别手机出现这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复