9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-09-14 17:09
  • 更新:2019-11-07 00:52
  • 阅读:1618

mui自带的顶部选项卡(webview),删除header后,main页面和subpage中间有灰白间隙,怎么去除啊

分类:MUI
2017-09-14 17:09 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

mui-content 加个 padding-top:0; 不就行了 ,在浏览器查看下就知道了

http://ask.dcloud.net.cn/article/12745 基本调试方法

  • 9***@qq.com (作者)

    谢谢你的回答。可是这样改了之后还是有间隙

    2017-09-14 19:08

  • 五叶神

    回复 9***@qq.com:那就在浏览器查看下,到底间隙是那个样式引起的就好了

    2017-09-15 10:14

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗 楼主

  • 五叶神

    修改mui-scroll-wrapper的top值试试 多上拉的修改.mui-slider的 top

    2019-01-17 10:57

  • 1***@qq.com

    回复 五叶神:我是修改js里的items 的styles 在里面加 我发个图出来

    2019-01-17 11:56

1***@qq.com

1***@qq.com

说实在的 webview模式没法控制 调试的内容在浏览器上是不显示的,有时候导致调试无从下手,后来也是朋友帮忙才解决了这个问题

dream105

dream105

webviewGroup.js 修改80px 为40px

1***@qq.com

1***@qq.com

在子页面添加一个设置窗口样式的方法就行
mui.plusReady(function() {
//修改窗口样式
var _self = plus.webview.currentWebview();
_self.setStyle({
top:'50px',
bottom:'0px'
})
});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复