灬菜菜
灬菜菜
  • 发布:2014-09-29 11:24
  • 更新:2014-11-21 15:18
  • 阅读:3626

Upload提示"自定义错误模块不能识别此错误"

分类:HTML5+

当服务器返回的请求使用了自定义的HTTP Status Code,就会提示此信息,
而返回标准的Code,如401时,则会alert出一大串的html代码,非常不友好,
请问如果我需要自定义一些提示信息,需要如何处理?

使用Upload上传时,服务器会收到两次请求,第一次没有数据,第二次才会有数据.....这是为啥?

2014-09-29 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Upload发送两次请求是为了支持断点续传,第一次是询问服务器是否支持断点续传,第二次请求才是真实的提交数据。

关于自定义HTTP Status Code的问题,按照标准协议Status非2xx就是失败,所以这时候Plus API会返回错误回调,如果需要自定信息,可以在Status code为200时返回不同的response来处理。

  • 灬菜菜 (作者)

    谢谢~

    2014-10-15 09:49

哇哈哈

哇哈哈

Upload后台接收代码示例有吗 java版

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复