王者地带
王者地带
  • 发布:2017-10-10 19:02
  • 更新:2018-06-05 14:28
  • 阅读:6418

HBuilder 帮助->还原配置, 还原后,居然把之前所有的工程全部删除了

分类:HBuilder

HBuilder 帮助->还原配置, 还原后,居然把之前建的所有的工程全部删除了,不是只是还原配置吗? 还能找回来吗?????

2017-10-10 19:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

还原只是清楚了工程映射表,你工程原来在哪个盘,还是哪个盘,重新拖回来就行了。

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

有没有找回来啊,我全盘扫描了一个多小时都找不到项目了,还原配置后全部项目全都丢失了!

洛河桥盼

洛河桥盼

这就比较尴尬了。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复