八戒哥
八戒哥
  • 发布:2015-04-24 23:42
  • 更新:2016-04-16 21:33
  • 阅读:2325

关于预加载页面传值问题

分类:MUI

今天按照官网做页面之间的传值,在做的过程中发现页面跳转后,第二页面不能接受到值,在看到各位的回答后,发现了一个问题,首页自定义事件传值需要预加载第二页面,也可以不加,现在就说说预加载中会出现的问题。
官网定义用的多页面预加载。但是我拷贝后发现还是不能传值:
detailPage = plus.webview.getWebviewById('xxx.html');没有定义到,虽然打印出来detailPage是 个object ,但是还是没有预加载起。

所以我就改用单页面预加载 代码如下

;(function(mui) {  
var detailPage = null;  
            detailPage = mui.preload({  
                    id: 'zgManage.html',  
                    url: 'zgManage.html'  
                })  
                //添加列表项的点击事件  
            mui('.mui-content').on('tap', '.item-id', function(e) {  
                var id = this.getAttribute('id');  
                //获得详情页面  
                console.log('====' + id)  
                    /*if (!detailPage) {  
                        detailPage = plus.webview.getWebviewById('zgManage.html');  
                    }*/  
                    //触发详情页面的newsId事件  
                mui.fire(detailPage, 'xxx', {  
                    id: id  
                });  
                //打开详情页面            
                mui.openWindow({  
                    id: 'zgManage.html',  
                    // url: 'zgManage.html'  
                });  
            });  
        })(mui);

第二页面接受按照官网给出的例子,这样就能正常接受,
抛砖引玉 ,希望不要喷哦!!

2015-04-24 23:42 负责人:无 分享
已邀请:
fengyerq

fengyerq

正解~~

107student

107student

可以了

西瓜果果

西瓜果果 - 哈哈

大神 为什么我用你的改了 还是不行呢 心好累啊

  • 八戒哥 (作者)

    出现啥子问题了?报错没有的

    2016-04-19 13:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复