kljyrx
kljyrx
  • 发布:2017-11-07 09:04
  • 更新:2018-03-05 14:25
  • 阅读:1690

最新一次升级之后,upload的statechanged事件在上传的过程中只被回调执行2次,使得上传过程中进度条没有变化始终为0。云打包也有这个问题。

分类:HTML5+

最新一次升级之后,upload的statechanged事件在上传进行的过程中只被快速回调执行2次(之前是一直在被回调),使得上传过程中进度条没有变化始终为0(因为2次回调的时候,uoloadedSize太小),直到传完再回掉一次变成100%。云打包也有这个问题。
上传部分的代码没有变

进度条部分代码如下

task.addEventListener('statechanged',function(){
var percent = Math.round(task.uploadedSize/task.totalSize*100);
console.log(percent+'%');
if(percent>=100){
wt.close();
}
})

2017-11-07 09:04 负责人:无 分享
已邀请:
kljyrx

kljyrx (作者)

uploadedSize大小 变化是 70 173 然后 一段时间就没有回调了, 等待一段时间 一下就蹦到 和原尺寸相当接近的数值 然后 100%如附件所示

之前的版本是好的。

kljyrx

kljyrx (作者)

刚才测了,只有我的小米6手机 mui9系统 是有问题的。应该是手机系统的问题了。

kljyrx

kljyrx (作者)

再此测试 别的安卓机也有这个问题

kljyrx

kljyrx (作者)

经过进一步检测 是因为 uploadedSize 在开始上传后迅速就变成 和 totalSize差不多大的一个数值了,然后这个值一直不变,导致statechanged监听的时候以为状态没有变化。

灰兔子

灰兔子

这个问题现在解决了么

  • kljyrx (作者)

    没有解决,最后是做了一个假的进度条


    2017-12-25 20:28

1***@163.com

1***@163.com

请问楼主解决了么? 我也遇到了前面快速到达100% 然后还要等很长时间才回调上传完场api

  • kljyrx (作者)

    没有解决,最后是做了一个假的进度条


    2017-12-27 14:43

  • 灰兔子

    回复 kljyrx:我把文件切片了,上传的,比方说100MB 切成1MB 的分片,做的进度条


    2018-01-03 10:36

  • kljyrx (作者)

    @438430735@qq.com:厉害的解决方案


    2018-01-23 12:35

7***@qq.com

7***@qq.com

请问楼主解决了吗? 我也遇到了前面快速到达100%

黄X旭

黄X旭

我也遇到这个问题

黄X旭

黄X旭

ios UploadedSize 无值,Android 根本不触发

黄X旭

黄X旭

@DCloud_heavensoft

黄X旭

黄X旭

还没有解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复