bjhyn
bjhyn
  • 发布:2017-11-15 11:46
  • 更新:2021-07-14 10:10
  • 阅读:2687

关于用网址打包app返回键直接退出app问题

分类:wap2app

项目是做好的不能修改源码
-----打包移动app
打包完成app后返回键按一下直接退出了不知道问题出在哪了 大神请求解

----打包web2app
网页内自带的返回键无法使用处收页外禁用原生导航 手机上导航位置出现乱码。。

2017-11-15 11:46 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

  
	//android首页返回键处理,处理逻辑:1秒内,连续两次按返回键,则退出应用  
	var first = null;  
	mui.back = function() {  
		if (!first) {//首次按键,提示‘再按一次退出应用’  
			first = (new Date()).getTime();  
			mui.toast('再按一次退出应用');  
			setTimeout(function() {  
				first = null;  
			}, 1000);  
		} else {  
			if ((new Date()).getTime() - first < 1000) {  
				plus.runtime.quit();  
			}  
		}  
	};  

  • bjhyn (作者)

    这个是加在哪的? 项目我只有一个网址


    2017-11-15 13:14

  • 8***@qq.com

    回复 bjhyn: 请教一下这个问题解决了没 我也遇到了


    2019-08-01 14:14

bjhyn

bjhyn (作者) - 菜鸟一枚

这个是放在哪的?

bjhyn

bjhyn (作者) - 菜鸟一枚

这是我的项目

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • bjhyn (作者)

    web2app试了一下 双导航而且子页面上的返回按钮会失效


    2017-11-15 16:52

  • bjhyn (作者)

    把原生导航禁用了 安装后原生导航位置出现代码块。。。


    2017-11-15 16:52

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 bjhyn:wap2app建议使用原生导航,在H5网站上,判断运行环境,隐藏DIV的导航栏


    2017-11-15 17:12

  • bjhyn (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:h5网站导航栏有搜索登录功能这个有点麻烦。。只需要一个外壳就行了


    2017-11-17 11:17

  • DuD

    人家需求只是打包一个网站 怎么解决返回键问题 请问


    2019-08-26 10:42

唔

请问楼主大大解决了吗

w***@126.com

w***@126.com

我们也碰到了,有没有什么解决办法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复