王彦坡
王彦坡
  • 发布:2015-04-29 15:34
  • 更新:2015-12-29 18:59
  • 阅读:2344

动态更新初始化的内容页面怎么做?

分类:MUI

subpages: [{
id: 'grid',
url: 'grid.html',
styles: {
top: '45px',
bottom: '46px',
bounce: 'vertical'
}
}]
初始化的时候是显示的这个子页面,如何实现跟mui-tab-item一样的切换效果切换到另外的子页面,header和footer都不变?

2015-04-29 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

如果是要在同一个webview里显示,那么直接loadURL即可

plus.webview.getWebviewById('grid').loadURL(newUrl);

如果是要显示其他webview,那么直接创建一个新的webview即可

mui.openWindow(newUrl,newId,{  
styles:{  
top: '45px',  
bottom: '46px',  
bounce: 'vertical'  
}  
});
  • 王彦坡 (作者)

    谢谢,效果可以。

    2015-04-30 11:46

___K

___K - 峥嵘头角风里浪,不得风云志不休。

能不能说下咋弄,我也要你那样的效果。~比较笨,你弄好了,能不能说清楚点。谢谢。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复