zour
zour
  • 发布:2015-04-29 18:12
  • 更新:2015-07-02 11:05
  • 阅读:2147

ios云端打包失败,请指点

分类:HBuilder

失败日志如下,请高手指导一下,试过几次都一样

xcode build 开始

xcodebuild -sdk iphoneos8.1 -project 安装包制作目录Pandora.xcodeproj TARGETED_DEVICE_FAMILY="1,2"
Build settings from command line:
SDKROOT = iphoneos8.1
TARGETED_DEVICE_FAMILY = 1,2

=== BUILD TARGET Pandora OF PROJECT Pandora WITH THE DEFAULT CONFIGURATION (Release) ===

Check dependencies
Code Sign error: Provisioning profile does not match bundle identifier: The provisioning profile specified in your build settings (“HBuilderProfile”) has an AppID of “io.dcloud.HbuilderApp.YT” which does not match your bundle identifier “io.dcloud.H5B37AD0D”.
CodeSign error: code signing is required for product type 'Application' in SDK 'iOS 8.1'

BUILD FAILED

The following build commands failed:
Check dependencies
(1 failure)

2015-04-29 18:12 负责人:无 分享
已邀请:
zour

zour (作者)

原来有一样的问题,看到了。。。。

XIAOXUAN

XIAOXUAN

怎么解决的呢?

zyimm

zyimm

这是由于你的打包需要填写的appid和你申请appid不一致

  • XIAOXUAN

    可是我是用了一个,我是个菜鸟麻烦多指点一下,证书我是用的是开发者的

    2015-07-02 10:41

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

你生成profile时的appid (io.dcloud.HbuilderApp.YT)和HB打包时输入的appid(io.dcloud.H5B37AD0D)不一致导致的

  • XIAOXUAN

    在没有勾选使用第三方插件时,打包是成功的,勾选了使用第三方插件打包就失败了

    2015-07-02 11:12

  • XIAOXUAN

    微信分享,已经申请下来了key

    2015-07-02 11:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复