wnhazg
wnhazg
  • 发布:2017-11-29 16:57
  • 更新:2017-11-29 17:10
  • 阅读:1038

你好想问一下关于njs的一个小问题

分类:Native.js

你好,我是一个学生同时也是一个初学者,想通过njs技术获取安卓手机的信号强度信息,但是一直没有做出来,希望您能给我一些解答和思路,十分感谢

2017-11-29 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
lhyh

lhyh - 目前就职成都

http://www.jb51.net/article/97568.htm
先去网上搜安卓如何实现获取信号强度的原生代码,然后参考njs规范,改成js代码

  • wnhazg (作者)

    感谢您能回答我,安卓的原生代码我找过了一些,但是总觉得感觉和我想要的有点差距,所以就尝试查看谷歌的api,自己写了一下,但就是得到的返回值一直有问题

    2017-11-29 17:27

  • wnhazg (作者)

    document.getElementById("btn1").addEventListener('tap', function() {

    var Network = plus.android.importClass("android.telephony.SignalStrength");

    var net = new Network();

    type = plus.android.invoke(net,"getEvdoDbm");

    alert(type);

    2017-11-29 17:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复