gfmy
gfmy
  • 发布:2017-12-06 19:05
  • 更新:2017-12-06 19:22
  • 阅读:1788

我在使用H5+的io功能时候,HBuilder里面的例子用的方法在使用文档上面找不到那个方法。

分类:HTML5+

分析了,HBuilder里面有个h5+的应用我分析io操作的源码,里面的:
function plusReady(){
// 获取音频目录对象
plus.io.resolveLocalFileSystemURL('_doc/', function(entry){
entry.getDirectory('audio', {create:true}, function(dir){
gentry = dir;
updateHistory();
}, function(e){
outSet('Get directory "audio" failed: '+e.message);
});
}, function(e){
outSet('Resolve "_doc/" failed: '+e.message);
} );
}
gentry获得了目录对象,然后给updateHistory();的方法使用,但是到了方法里面:
// 获取录音历史列表
function updateHistory(){
if(bUpdated||!gentry||!document.body){//兼容可能提前注入导致DOM未解析完更新的问题
return;
}
var reader = gentry.createReader();
reader.readEntries(function(entries){
for(var i in entries){
if(entries[i].isFile){
createItem(entries[i]);
}
}
}, function(e){
outLine('读取录音列表失败:'+e.message);
});
bUpdated = true;
}
问题出现在这个代码: var reader = gentry.createReader(); 这个updateHistory()方法获得了gentry变量的目录对象,使用了这个对象的createReader();方法,但是在:
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html#plus.io.DirectoryEntry
这里都找不到createReader();方法的解说。这个是怎么回事?既然是在目录对象里面的方法,为什么使用文档里面没有讲到?

2017-12-06 19:05 负责人:无 分享
已邀请:
gfmy

gfmy (作者)

不好意思 我仔细看了一下原来在这里有:
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html#plus.io.DirectoryEntry

  • gfmy (作者)

    谢谢,这个问题结束了

    2017-12-06 19:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复