水木杨
水木杨
  • 发布:2017-12-13 09:54
  • 更新:2021-05-20 12:05
  • 阅读:5964

iphonex底部安全区颜色能否控制?

分类:HTML5+

图1是目前官方适配效果 底部安全区为全白色
图2是其他app适配后 底部区域变成红色请问官方这是否能实现,目前看到很多开发者都有这方面诉求希望底部安全区的配色与tabbar颜色一致 请官方尽快回复 qq 1927814063

2017-12-13 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
水木杨

水木杨 (作者)

顶上去!

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

该区域在下个版本会放开由开发者自己控制。
更新:已支持,在manifest里配置

  • 水木杨 (作者)

    能否做到安全区沉浸式 还是就只能指定修改的颜色

    2017-12-13 16:03

  • 1***@qq.com

    啊哈,终于看到官方回复了,坐等下个版本,就差底部安全区。

    2017-12-13 16:08

  • 1***@qq.com

    回复 水木杨:单纯颜色没啥用呀,自由控制最好了,毕竟有些需求需要通栏显示的

    2017-12-13 16:09

  • 水木杨 (作者)

    回复 1***@qq.com: 我希望是沉浸式啊 就看官方能否实现

    2017-12-13 16:34

  • 6***@qq.com

    请问下个版本大概什么时候发布

    2017-12-13 17:02

  • 6***@qq.com

    @697 请问下个版本大概什么时候发布

    2017-12-13 17:03

  • 1***@qq.com

    @697 那请问下个版本啥时候发布啊?

    2017-12-13 17:04

  • 1***@163.com

    同事加班两晚上做适配安全区了 太惨了,希望尽快适配起来,另外请问启动页可以在iPhone X上通屏了,是怎么实现通屏的呢?或许可以让我们借鉴一下

    2017-12-13 17:23

  • 1***@qq.com

    回复 1***@163.com:好像通屏是全屏模式的,参考官方demo的guide页,setFullscreen之后,底部安全区就没有啦。。。非全屏模式我们还没法自由控制。坐等下个版本

    2017-12-14 17:53

  • 1***@qq.com

    想问年底会更新这个吗。。。。

    2017-12-22 18:50

  • dongs

    回复 1***@qq.com:已经过年了

    2018-01-15 17:13

  • 1***@qq.com

    回复 dongs:希望1个半月内能出来,要等不及了。。 - -

    2018-01-17 21:50

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主还在吗,哈哈

GramYang

GramYang

期待

不写代码就狗带

不写代码就狗带

都2020年了,也没出这功能

此地无银三百两

此地无银三百两 - 成长总是伴随着失去

21年了,坐等...

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶上去!

水木杨

水木杨 (作者)

顶上去!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶上去!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

水木杨

水木杨 (作者)

顶起来!

1***@qq.com

1***@qq.com

坐等。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复