j豆豆
j豆豆
  • 发布:2015-05-05 11:50
  • 更新:2015-05-07 14:49
  • 阅读:2750

如何屏蔽短信功能

分类:HBuilder

在线打了一个APP的包,打算上架360,结果,提示谨慎,经过检查,应该是短信功能导致,在manifest中去掉了permission下的messaging,但是还是不行,请教各位大神,帮帮忙!360提示如下:
检测结果:谨慎
检测备注:该软件具有发送短信等功能,请在使用时注意。
检测描述:行为描述:强制开机自启动 ,使用有风险权限
特征备注:7|umeng打点,7|百度地图sdk,7|Plugin.Android.Igexin2.B,7|Plugin.Android.Igexin.D,7|Plugin.Android.BaiduMap.A,7|Plugin.Android.UmengDadian.A

2015-05-05 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
j豆豆

j豆豆 (作者)

已经修改了权限 ,见附件,但是还是提示:
检测结果:谨慎
检测备注:该软件具有发送短信等功能,请在使用时注意。
检测描述:行为描述:强制开机自启动 ,使用有风险权限
特征备注:7|umeng打点,7|百度地图sdk,7|Plugin.Android.Igexin2.B,7|Plugin.Android.Igexin.D,7|Plugin.Android.BaiduMap.A,7|Plugin.Android.UmengDadian.A

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

打出的apk安装到手机上还会提示使用了短信功能吗?

j豆豆

j豆豆 (作者)

对现在还是这样

j豆豆

j豆豆 (作者)

安装到手机上没有提示 使用了短信功能

  • DCloud_App_Array

    确认提交到360市场上是新的apk包,建议联系360开放平台客服。


    2015-05-07 21:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复