1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-12-27 13:08
  • 更新:2017-12-29 10:09
  • 阅读:2016

【报Bug】app iOS版本最新版本hbuilder,输入法的输入框会飞到屏幕上方

分类:HBuilder

详细问题描述


,原来版本是紧挨着输入键盘的

重现步骤
[步骤]
点击input输入框
[结果]
输入框飞到上边去了
[期望]
输入框如老版本一样挨着输入键盘
运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件

[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
1102959319@qq.com
[电话]

2017-12-27 13:08 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

这是ios上 position:fixed的bug。建议做如下修改:

  
// 判断在ios环境下 修复fixed元素focusin时位置出现错误的问题   
var inputDom = document.querySelector('input');						  
document.addEventListener('focusin', function() {  
	inputDom.style.position = 'absolute';  
});  
document.addEventListener('focusout', function() {  
	inputDom.style.position = 'fixed';  
});  

  • 1***@qq.com (作者)

    我试了你的方法, 没有效果,我是希望那个输入框处在键盘上边紧挨着,我还需要修改那里?求指教


    2017-12-27 15:26

n***@gmail.com

n***@gmail.com

怎么试的?把你的代码整理一下上传个附件看看

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 80码农

我昨天尝试调试css,把fixed变成了relative,absolute 位置就好了,但是新的问题出现了,内容区域的内容看不到了,但是是存在的,如下图:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复