2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-12-29 10:59
  • 更新:2017-12-29 16:15
  • 阅读:1838

从主页面跳转到另外一个页面怎么去除顶部导航栏和底部导航栏

分类:MUI

从主页面跳转到另外一个页面,在第二个页面主页面的底部导航栏和底部导航栏还在怎么去除呀,怎么去除顶部导航栏和底部导航栏呀,通过href跳转的

2017-12-29 10:59 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

上传一个简单demo,方便定位问题

  • 爆栈工程师

    发现一个问题一直存在,关于本网站的。就是别人上传的demo用safari点开下载的话,本来xxx.zip文件会变成xxx.zip.html文件


    2017-12-29 15:16

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 李吉周

进入第二个页面不能自动刷新,底部导航栏还在

Neil_HL

Neil_HL

你这里的跳转是在当前webview里面跳转的,这个webview的bottom为51px。所以跳转了还能看到底部选项卡,两个办法:
1.点击a的时候js控制新开webview(推荐);
2.在点击a的时候设置webview的bottom为0。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 李吉周

1.点击a的时候js控制新开webview(推荐),这种进入第二个页面不会自动刷新。
$.plusReady(function() {

				var settingPage = $.preload({  
					"id": 'study_history',  
					"url": 'mine/listview.html'  
				});  

var settingButton_aboutus = doc.getElementById('study_history');
//settingButton.style.display = settings.autoLogin ? 'block' : 'none';
settingButton_aboutus.addEventListener('tap', function(event) {
$.openWindow({
id: 'study_history',
show: {
aniShow: 'pop-in'
},
styles: {
popGesture: 'hide'
},
waiting: {
autoShow: false
}
});
});
});

2.在点击a的时候设置webview的bottom为0。按手机返回键会提示按两次退出应用程序;
mui.plusReady(function() {

plus.webview.currentWebview().setStyle({top: '0px',bottom:'0px'});

)};

Neil_HL

Neil_HL

1.不刷新:你看看mui里面从列表到详情怎么实现的;
2. 退出应用:监听back,如果进入了bottom为0的页面,就按历史纪录返回,返回后恢复bottom为51,较麻烦所以不推荐

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 李吉周

这个demo应该没问题,点击学习记录进入第二个页面
//mui初始化,配置下拉刷新
mui.init({
pullRefresh: {
container: '#list',
down: {
style: 'circle',
offset: '0px',
auto: true,
callback: pulldownRefresh
},
up: {
contentrefresh: '正在加载...',
callback: pullupRefresh
}
}
});
应该自动刷新,加载数据

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复