g5hdyd
g5hdyd
  • 发布:2018-01-04 23:31
  • 更新:2018-01-08 10:41
  • 阅读:1201

下拉菜单的刷新的问题,原生的那个旋转的图标容易卡主

分类:MUI

代码很简单,创建页面后自动执行下拉刷新。

mui.init({  
      pullRefresh: {  
        container: '.mui-content',  
        down: {  
          height: '50px',  
          auto: true,  
          style: 'circle',  
          callback: function() {  
            setTimeout(function() {  
              OrderController.getMyOrderList();  
              mui('.mui-content').pullRefresh().endPulldown();  
            }, 500);  
          }  
        }  
      }  
    });

遇到问题是,有的时候(不是每次),页面创建后会自动下拉刷新,但是circle会一直卡在那里不消失了一直在旋转,怎么做都不消失,除非后台结束任务才可以,找了好多的文档也没找到解决办法,求问各位有知道这个是为什么吗?

2018-01-04 23:31 负责人:无 分享
已邀请:
新生

新生 - 慢慢进步的菜鸟

建议使用http://www.mescroll.com/index.html这个插件的下拉刷新,很好用

  • g5hdyd (作者)

    这个插件有个问题,拉回来弹回的时候会有闪屏的问题。

    2018-01-10 14:40

  • 新生

    你要下载这个插件的mui专用版本才行。不然要卡顿那些

    2018-01-11 10:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复