一卡通
一卡通
  • 发布:2015-05-07 14:01
  • 更新:2015-05-07 14:06
  • 阅读:4789

.addEventListener('tap', function()的问题

分类:MUI
mui

按照文档:
> //tap为mui封装的单击事件,可参考手势事件章节
document.getElementById('info').addEventListener('tap', function() {
//打开关于页面
mui.openWindow({
url: 'examples/info.html',
id:'info'
});
});

这样写,会在document.getElementById('info').addEventListener报错
> Uncaught TypeError: Cannot call method 'addEventListener' of undefined at login.html?:20

怎么办?

2015-05-07 14:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

确保info节点已存在,你调用的代码要么在该节点的后边。要么在mui.ready里

  • 一卡通 (作者)

    谢谢,放到mui.ready了,但是没有动画,页面闪一下,新页面就蹦出来了。

    2015-05-07 14:23

  • DCloud_UNI_FXY

    重新运行试试看。或者运行hello-mui看看里边的窗体都有动画没

    2015-05-07 14:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复