下雨咯
下雨咯
  • 发布:2018-01-17 11:49
  • 更新:2018-01-30 11:20
  • 阅读:1238

这是一个很棘手的问题

分类:MUI
mui


这个也不报哪一个html错误 也不说哪一行 项目有点大 这如何去找啊

2018-01-17 11:49 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

排除法。。
如果是刚打开APP就提示,那么就在打开app就运行的js中找,如果是打开某个页面时候出现,就去这个页面加载的js中找。

  • 下雨咯 (作者)

    是切换设备网络状态的时候出现的 可是我也没加监听器监听网络状态啊


    2018-01-17 14:33

  • 下雨咯 (作者)

    每切换一下就会报一下错


    2018-01-17 15:02

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

重新运行看下

寒寒

寒寒

mui.plusReady({ })

飞鸟和魚

飞鸟和魚

这是在说你的plus api方法 必须在plusReady之后调用。

lhyh

lhyh - 目前就职成都

头像是本人

小资电脑

小资电脑

当然是你的入口文件 比如 index.html里调用的js文件了

  • 下雨咯 (作者)

    不是的,一切换网络状态才会报错


    2018-01-23 14:06

飞鸟和魚

飞鸟和魚

可能没见过女孩子哈哈哈哈哈

6***@qq.com

6***@qq.com

我知道。你留个微信。我就告诉你

  • 下雨咯 (作者)

    →_→


    2018-01-23 14:38

secret

secret - 菜鸟一枚,初来乍到,请多指教

要写在mui.plusReady({ });里面

小白啊

小白啊

看来问问题之前要换头像。。。

常山赵子龙

常山赵子龙 - 慎始如终,则无败事!

Da Diao Meng Mei? Haha~

  • 下雨咯 (作者)

    一个技术社区,总骚扰别人有意思吗??


    2018-01-23 14:05

  • 飞鸟和魚

    这种都比。。也是醉了


    2018-01-23 14:06

  • 下雨咯 (作者)

    回复 飞鸟和魚:还给总给我发私信,脑残吧


    2018-01-23 14:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复