c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2018-01-23 18:45
  • 更新:2018-10-26 11:07
  • 阅读:3312

求微信支付wxpayv3服务端完整代码

分类:HBuilder

http://demo.dcloud.net.cn/payment/wxpayv3.HBuilder/?total=1
这个地址能正常显示json,我从github 下载了 官方提供的 代码:https://codeload.github.com/dcloudio/H5P.Server/zip/master
显示的json始终有几项是空值,如下:
{"appid":null,"noncestr":null,"package":"Sign=WXPay","partnerid":null,"prepayid":null,"timestamp":1516702824,"sign":"FBB96AB82510E1E524AA549894AA0849"}
其中appid,noncestr,partnerid,prepayid等都是空值,而直接访问
http://demo.dcloud.net.cn/payment/wxpayv3.HBuilder/?total=1
是好的,如下:
{"appid":"wx0411fa6a39d61297","noncestr":"A4wdIEGhXitnC7c5","package":"Sign=WXPay","partnerid":"1230636401","prepayid":"wx20180123184203c47ff97b2d0541310793","timestamp":1516704123,"sign":"F868016DCC3E56738926D90EF98118AF"}
求一个完整版的微信APP支付的PHP服务端代码

2018-01-23 18:45 负责人:无 分享
已邀请:
吴老大

吴老大 - 70后的新手

我也是类似的问题。

我从github下载了官方提供的代码:https://codeload.github.com/dcloudio/H5P.Server/zip/master ,即H5P.Server-master,
其中WxPay.Config.php中,APPID、MCHID、KEY、NOTIFY_URL做了相应的设置。
官方示例:http://demo.dcloud.net.cn/payment/wxpayv3.HBuilder/?total=1
返回:{"appid":"wx0411fa6a39d61297","noncestr":"wUdDq3ENE13k5CO7","package":"Sign=WXPay","partnerid":"1230636401","prepayid":"wx08132825003928762a054baa0957047419","timestamp":1528435705,"sign":"F91D0AB25A9E97141AF3150FEF46775A"}

我这边返回却是:{"appid":null,"noncestr":null,"package":"Sign=WXPay","partnerid":null,"prepayid":null,...
请教大师,这是怎么回事呢?

微信分享都是正常的。

请教大师,这是怎么回事呢?

吴老大

吴老大 - 70后的新手

另外,对于服务器端php的版本有要求吗?比如必须5.6版本以上? 我目前是5.4版本。

吴老大

吴老大 - 70后的新手

终于搞定了。

微信支付里面:API密钥,AppSecret是两个东东,都是32位。WxPay.Config.php中KEY是API密钥,或者叫商户支付密钥。

搞得跟黑盒子似的。

楼主,你搞定没有?

  • g***@163.com

    我这里还是不行呀!4个参数都改了,显示结果还是null的 老样子,请问还有什么地方要调整

    2018-10-26 11:02

g***@163.com

g***@163.com

我这里还是不行呀!4个参数都改了,显示结果还是null的 老样子,请问各位还有什么地方要调整??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复