d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2018-01-30 14:04
  • 更新:2020-09-13 20:57
  • 阅读:3606

IOS相机录像模糊,是否有参数可以设置分辨率或者焦距?

分类:HTML5+

Camera模块调用相机录像,在ios上异常模糊,android上正常,像是焦距没有对上的感觉,在h5+文档中没有找到可以设置录像分辨率或者调节相机焦距的设置参数,请问该如何解决?

2018-01-30 14:04 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

创建Camera传入的CameraOption可增加一个属性resolution,可取值如下

"640*480"   
"1280*720"   
"960*540"   
"high"   
"medium"   
"low" 

示例代码如下

    var cmr = plus.camera.getCamera();  
    cmr.startVideoCapture(function(p){  
        outLine('成功:'+p);  
        plus.io.resolveLocalFileSystemURL(p, function(entry){  
            createItem(entry);  
        }, function(e){  
            outLine('读取录像文件错误:'+e.message);  
        } );  
    }, function(e){  
        outLine('失败:'+e.message);  
                          }, {filename:'_doc/camera/',index:i,resolution:"1280*720"});
  • d***@163.com (作者)

    使用这种方式依旧不行,用的原生打包,需要更新SDK吗 ?

    2018-02-02 08:36

  • 骁骑

    建议使用新版SDK

    2018-02-05 18:44

  • jspeng

    回复 骁骑:安卓上设置resolution参数还是无效呢?都是按照手机最大的分辨率的

    2018-08-13 17:41

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到这个问题,卡了好两三天都解决,官方论坛发问题都没人回复.......H5+真的是.....,还是原来的cordova好啊,哎

d***@163.com

d***@163.com (作者) - 一只小菜ji

@DCloud @DCloud_HB_深井冰 @DCloud_HB_关平 @DCloud_heavensoft @DCloud_HB_WKP @DCloud_SDK_骁骑 @DCloud_App_Array @DCloud_MUI_FXY 大佬们出来解决一下呗

1***@qq.com

1***@qq.com

原本以为都是小问题,结果出现如此多的问题,无法调整焦距

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复