笑乾坤
笑乾坤
  • 发布:2018-02-23 16:11
  • 更新:2018-02-28 12:09
  • 阅读:5010

H5+ 要怎样读写指定文件??跪求告知!

分类:HTML5+

比如我想读和写本地的 “test.txt” 文件(不是从表单获取那种),究竟要怎么弄?官方文档跟天书似的,根本看不懂,大神请不要让我看指定文档。能不能给我个例子?束手无策了,小白跪求了!

2018-02-23 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
不能没有

不能没有 - 东成西就

  
plus.io.resolveLocalFileSystemURL("_doc/text.txt", function( entry )   
	{  
		///读取文件  
		entry.file( function(file)  
		{  
			var fileReader = new plus.io.FileReader();  
			    fileReader.readAsText(file, 'utf-8');  
			fileReader.onloadend = function(evt)   
			{  
				//alert(evt.target.result);  
				console.log("内容:"+evt.target.result);  
			}  
		} );  
		  
		/////  
  
///写入新的内容		  
entry.createWriter( function ( writer )  
{  
	  
	writer.write("写入新的内容");  
  
}, function ( e )  
{  
	  
} );  
  
},   
function (e)  
{  
		console.log("文件不存在 ");  
});
  • 笑乾坤 (作者)

    由衷感谢!!新年快乐!!


    2018-02-23 20:48

  • 笑乾坤 (作者)

    回复 不能没有:大神,文件读取没有问题,文件写入总是不成功,也不报错,就是不成功!


    2018-02-23 21:44

笑乾坤

笑乾坤 (作者) - 小白起步,冲!冲!!冲!!!

知道了,原来 _WWW 目录没有写权限,只能读。如果写文件,要写到 _DOC 里去。官方居然没有丝毫的说明!太坑了!!

  • 老哥教教我

    别抱怨了,进阶成仙就可以看懂了!!!!


    2018-02-28 07:43

  • 6***@qq.com

    请问怎么写到_DOC里面去,DOC文件在哪里,为什么我怎么移动都是在WWW里?


    2018-04-25 01:34

lhyh

lhyh - 目前就职成都

其实是有说明的……
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html#plus.io.PRIVATE_WWW

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复