xuxixi_app
xuxixi_app
  • 发布:2018-02-23 18:07
  • 更新:2018-06-17 11:31
  • 阅读:4079

mui 扫码闪退 scan.start()

分类:5+ SDK

手机调用摄像头扫码时,执行scan.start() 闪退问题,大神们...求解决!

2018-02-23 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

首先降级到8.8版本,当前最新版本为9.0,在9.0版本里面模块权限配置坑了,然后再8.8的模块权限配置里面加上二维码模块。

Neil_HL

Neil_HL

Hello H5+应该是没问题,你对比下你的代码和H5+代码的区别,或将出现问题的工程上传一下

  • 呀二十

    我也遇到了,解决了吗?


    我的是在hbuilder上面使用真机运行是可以扫码的,用hbuilder打包后,一扫扫描,走到 scan.start()这一步就闪退,怎么解决?

    2018-04-03 21:19

呀二十

呀二十

我也遇到了,解决了吗?

我的是在hbuilder上面使用真机运行是可以扫码的,用hbuilder打包后,一扫扫描,走到 scan.start()这一步就闪退,怎么解决?

  • 1***@qq.com

    你在模块权限配置哪里把二维码模块也加进去就可以了,我也搞了半天才发现。。。

    2018-04-05 04:19

l***@163.com

l***@163.com

同问,有没有什么好的解决方法啊

4***@qq.com

4***@qq.com - 瞎猫

权限不够,在 manifest.json 文件下的“ 模块权限配置” 中勾选 android.permission.VIBRATE

  • twolf

    谢谢,勾选后安卓APP确实没有在出现闪退!

    2018-06-19 12:37

  • 4***@qq.com

    你做了“从相册选取二维码图片识别”了没

    2018-07-04 16:31

光与爱

光与爱

Simply Scan遇到选择图片立刻闪退!怎么解决??谢谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复