王嘿嘿
王嘿嘿
  • 发布:2018-03-09 14:48
  • 更新:2021-10-18 18:01
  • 阅读:2629

HBuilderX 软件崩溃了,把我代码清空了,我想问没有HBuilder的版本管理吗?那我怎么回退?

分类:HBuilder
2018-03-09 14:48 负责人:无 分享
已邀请:
h***@163.com

h***@163.com - 不妨,不妨,来日方长

同问,我也刚刚经历了这个情况

罗文

罗文

我也遇到了,变成乱码。幸好我在gitee有备份。

4***@qq.com

4***@qq.com - 星火燎原

HBuilderX 软件崩溃 把我的代码都清空了 并且设置为NULL,,,这个月第三次了,白干了

4***@qq.com

4***@qq.com - 星火燎原

版本 2.2.2.20190816 电脑死机也会把代码清空的,严重BUG,代码白写了,赶紧修复

  • DCloud_heavensoft

    是电脑死机,还是电脑断电?2.2.3 alpha有优化这方面的问题,可以再试试


    2019-08-29 00:58

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: BUG重现: 软件崩溃 结束进程,或者电脑意外死机 或者断电。。。。然后当前打开的文件就被清空了。

    之前也有出现这个问题,因为丢的代码不多,所以没有提出来,昨天的代码丢了,严重啊,


    2019-08-29 10:41

1***@163.com

1***@163.com


咋整啊 哭了都,刚才踢到了插排,电脑关机了,开机代码就这样了!!!!!!!!!!!!!!

  • DCloud_HB_WDL

    打开文件,右键菜单,点击【本地历史记录】


    2020-02-07 13:01

s***@163.com

s***@163.com

这个问题还没有解决吗?写了1700多行了,现在全部清空了,我一个星期白忙活了

  • DCloud_HB_WDL

    打开文件,右键菜单,点击【本地历史记录】


    2021-10-18 18:03

banro

banro

写这么多都不知道隔几分钟保存的吗,该反思自己习惯了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复