老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2018-03-17 15:41
  • 更新:2018-03-19 11:50
  • 阅读:1342

plus.webview.create();加载页面没有等待框吗?

分类:HTML5+

想弄个等待框,原生头出来了,但是页面没加载完,页面能不能弄个等待框,
或者打开出现等待框,onloaded事件后整个页面加载出来,有办法吗
用 plus.webview.create()

2018-03-17 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
老哥教教我

老哥教教我 (作者) - 踏实工作

mui.openWindow封装
waiting:{
autoShow:true,//自动显示等待框,默认为true}
关闭很快,

plus.webview.create() 也想用waiting 只能自己首页弄一个,loaded然后关闭,很慢,
没有和mui.openWindow封装的waiting吗,或者怎么弄?

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

plus.nativeUI.showWaiting( "加载中...");//打开系统等待对话框  
plus.nativeUI.closeWaiting();//关闭系统等待对话框  

  • 老哥教教我 (作者)

    我现在用的就是这个。但是关闭慢多了,启动又太超前了,用户体验不好,楼下上代码


    2018-03-19 11:48

  • 老哥教教我 (作者)

    启动过早了


    2018-03-19 11:51

  • 回梦無痕

    回复 老哥教教我:直接把plus.nativeUI.closeWaiting();写在目标页面的plusready里


    2018-03-19 12:26

  • 老哥教教我 (作者)

    回复 回梦無痕:牛呀!真的解决了,大神谢谢你,(^▽^)[鞠躬/]


    2018-03-19 13:00

老哥教教我

老哥教教我 (作者) - 踏实工作

var wa = plus.nativeUI.showWaiting(); //打开等待框
menu.addEventListener('loaded', function() {
menu.show('pop-in', null, function() {
wa.close();//马上关闭等待框,都慢很多
Fzcfdj = undefined; //防止重复点击
});

});  

刚打开立马,关闭 ,都太慢了!!!但是和mui.openWindow那个 等待框用户体验差太多了!

mui.openWindow启动晚,关闭快,用户体验特别好,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复