s***@126.com
s***@126.com
  • 发布:2018-03-18 14:42
  • 更新:2018-03-22 16:34
  • 阅读:2280

二维码 闪退

分类:HBuilder

在线打包后 Android扫描直接闪退,IOS可以正常扫描

2018-03-18 14:42 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

请确认云端打包之前 manifest.json中是否勾选了 android.permission.VIBRATE 勾选后重试

  • 格创网络

    勾选后还是扫码闪退,还有没有别的什么方法?

    2018-06-11 00:08

  • j***@foxmail.com

    创建扫描一定要在document.addEventListener( "plusready", function(){ 才可以, mui.plusReady这样不行

    2019-07-10 11:47

AF

AF - 类似一个IT男

我也是!没人管啊!?

s***@126.com

s***@126.com (作者)

管理员能把这个问题收录下么?太坑了。前几天是好的,突然就有问题,让人很崩溃。

l***@126.com

l***@126.com

遇到同样情况 版本 9.0.2.201803061935,用HBuilder基座在手机上运行没问题,云打包后的apk在同一台手机上出现扫码完成后app崩溃退出的情况(无任何提示)。上一个版本正常

  • 格创网络

    朋友你解决了吗?我现在也是这个问题。

    2018-06-11 00:16

l***@126.com

l***@126.com

顶起来 让管理员看到

小白啊

小白啊

这样打开不会闪退

<!-- 打开扫一扫 -->
<div class="barcode">
<img src="public/ldy/app/images/bar_code.png" id="barcodeimg" onclick="clicked('smmoney.html',true,true)" />
</div>

<script>
(function(w){
// 处理点击事件
var openw=null,waiting=null;
/**

  • 打开新窗口
  • @param {URIString} id : 要打开页面url
  • @param {boolean} wa : 是否显示等待框
  • @param {boolean} ns : 是否不自动显示
  • @param {JSON} ws : Webview窗口属性
    /
    w.clicked=function(id,wa,ns,ws){
    if(openw){//避免多次打开同一个页面
    return null;
    }
    if(w.plus){
    /
    wa&&(waiting=plus.nativeUI.showWaiting());*/
    ws=ws||{};
    ws.scrollIndicator||(ws.scrollIndicator='none');
    ws.scalable||(ws.scalable=false);
    var pre='';//'http://192.168.1.178:8080/h5/';
    openw=plus.webview.create(pre+id,id,ws);
    ns||openw.addEventListener('loaded',function(){//页面加载完成后才显示
    // setTimeout(function(){//延后显示可避免低端机上动画时白屏
    openw.show(as);
    closeWaiting();
    // },200);
    },false);
    openw.addEventListener('close',function(){//页面关闭后可再次打开
    openw=null;
    },false);
    return openw;
    }else{
    w.open(id);
    }
    return null;
    };
    })(window);
    </script>
  • Android_磊子

    这个写法跟之前有什么差别?HelloH5中的写法是否正常?可以的话把安装包发出来。

    2018-03-21 11:59

  • 小白啊

    你不这样写,输入法在弹出状态下点击打开扫一扫页面的按钮就会闪退@1595:

    2018-03-21 12:21

  • 小白啊

    回复 Android_磊子:代码也是从你们自己写的common.js拷的没有优化过

    2018-03-21 12:22

l***@126.com

l***@126.com

扫码没问题 扫码完成后得到结果的地方 直接退出了。 hbuilder基座正常 在线打包成app就不行

s***@126.com

s***@126.com (作者)

给力!!!设置好以后可以用了。666

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复