1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-03-19 22:13
  • 更新:2020-11-18 18:31
  • 阅读:2476

iOS集成了h5+后,iOS怎样调用js的代码

分类:HTML5+
iOS

使用h5+webview方式集成的SDK,集成之后我想调用js代码为什么老是调用不起呢??
js代码:
function testFunction(abc){
mui.alert("dddd");
return abc;
}
iOS代码;
NSString *js = [NSString stringWithFormat:@"testFunction('abc')"];
[appFrame stringByEvaluatingJavaScriptFromString:js];

2018-03-19 22:13 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 90后IT男

同样的问题

  • CLP

    你什么问题? 试试官方demo

    2019-10-30 17:59

  • 1***@qq.com

    回复 CLP:交互的demo在哪儿 发个链接

    2019-11-25 16:49

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 你要是想原生调js,有个frame.h头文件提供了直接调js的方法。如果你想互相调用作为通讯的话,可以写个插件

    2019-11-25 16:56

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: - (NSString)stringByEvaluatingJavaScriptFromString:(NSString)js;



    • (void)evaluateJavaScript:(NSString)javaScriptString completionHandler:(void (^__nullable)(id, NSError ))completionHandler;

      这个里面的俩个方法我们都试过了,但是JS那边的代码该如何编码?我们不太清楚,不知道是不是写的不正确

    2019-11-25 17:34

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 能否加您一个联系方式 这是我的qq 1548496911

    2019-11-25 17:35

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 你去看官方离线包里有个插件开发demo,理解原理,理解原理。

    2019-11-25 18:13

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 还有一个问题,uniapp里面用的是百度地图,但是本地打包后,放入iOS项目中出来是高德地图,研究了好久也去不掉高德地图.是哪儿出了问题吗?谢谢

    2019-11-26 13:43

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 首页要明白,是高德地图还是百度地图,是配置导致的,不区分uniapp什么的。你搞清楚怎么配置就好了。离线打包有相关的功能怎么配置的https://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/171

    2019-11-26 14:13

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 我是按照文档设置了百度地图的appkey,安全码等,但是出来的还是高德地图呀

    2019-11-26 16:32

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 百度地图和高德地图只能有一个,要百度地图,就把高德地图删除。你看注意事项了吗

    2019-11-26 16:48

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 我在iOS项目上把高德地图的包删除后,提示 HTML+Runtime 打包时未添加Maps模块 但是打包时已经添加了呀

    2019-11-26 17:29

  • CLP

    回复 1***@qq.com: Xcode运行真机的时候,app启动之后,使用高德地图的时,会提示未添加Maps模块吗?

    2019-11-26 18:07

  • CLP

    feature.plist文件配置了吗

    2019-11-26 18:08

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: feature.plist这个文件要配置什么东西?不知道呀

    2019-11-26 18:14

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 使用高德地图时不会提示未添加Maps模块

    2019-11-26 18:26

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 官方的打包演示工程是已经配置好了的,如果你是自己搭建的打包工程,需要在feature.plist里配置Maps节点,详情搜索官方的配置。确保百度地图相关的配置是有且正确的

    2019-11-26 18:29

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 就是在官方demo上边换的项目

    2019-11-26 18:33

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 百度地图按照.xls文档配置了吗,如果有问题肯定是你没弄好,好好查查吧

    2019-11-26 18:38

WFan

WFan

你好 请问问题解决了吗 怎么解决呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复